Не ну правда, в СНГ можно делать бабки со сотнями и тысячами % годовых прибыли, так и есть.
Только это рано или поздно приводит к проблемам. Мелкие чаще большие реже.
Ты постоянно в стрессе крутясь между законом, найобкой в некоторой степени госудраства, твоими желаниями прибыли, работников а не спиздит ли интеллект собств ибо в суде хер что докажешь, не вьебет себя/механизмы ибо тебе платить и страховой признаной государством не существует. И ещё миллион факторов. Я давно интересовался Канадой, Штатами, Австралией но как-то все ломать что строил 10 лет и ввязываться в гемор с непонятным будущим очковал. А тут весь этот движ начался, я в первую очередь думал что делать с беременной женой и с нами. Короче все что делается бывает к лучшему.
ЗЫ. На Розетку или Новую почту бывало рейдерили крепко, и по мелочи я не наслышан а знаю. Ну и чёт в совке СНГ не помню контор возрастом 100 лет, да хотя-бы 50.
Короче для себя я выбрал то что мне ближе. Вопрос даже не в деньгах а в не погоне за ними и отсутствие необходимости постоянно их защищать от государства или мелких попрошаек из различных гос аппартов