UA to Calgary🇨🇦
-
я же в детстве жил на два города, Од и Винницу и этого чувства лишен, и обьективно во всем кроме моря и возможностей для карьеры, винница нассыт одессе в рот, чисто как город
-
нет, ее нет, просто так работает ностальгия и привязанность:)
-
Я видела на май за 270 прямой в Париж, но май это рановато для меня
-
Если на одного, то периодически дешевый билет можно поймать
-
Ну я не понимаю. Чем? Типа грязнее? Чем ещё?
-
виник, реджайна и саскатун туда же
-
монреаль гораааздо хуже:)
-
Мне кажется что хуже чем здесь только в Виннипеге)) И то не факт
-
ты действительно не была в плохих городах канады и вмерики:)
-
А он этот город любит, его с ним многое связывает. Но опять-таки, совсем иные обстоятельства
-
Да, меня недавно лендлорд спросил, типа как тебе Калгари? Я аж в ступор впала от нежелания его обидеть и невозможности сказать что-то хорошее
-
думаю можно любить и калгари, если ты отсюда
-
А який же гарний Едмонтон?
-
ванк конечно
-
Что дороже для жизни: ла или Ванкувер?
-
Тай таке
-
Доброго вечора всім! Підкажіть, будь ласка, хто знає. Чи правильно я розумію, що оті кліматичні виплати на які ми подавались до 2024 року зараз вони називаються Canada Carbon Rebate? По якому посиланню податися на виплати якщо людина жила в Канаді весь 2023 рік і не подавалась на кліматичні виплати? Заповнювати оті форми шо були раніше чи щось нове робити? Маю на увазі шоб отримати кліматичні за 2023 рік
-
и снова канада заманила, теперь уже в КАПКАН
-
ЛА в принципе не слишком дорогой, типо я бы сказал, цены на аренду как в торонто, мб чуть дешевле, а зп значительно выше
-
Та хуйня тот Эдик и это болотное Чалгари Уж слишком Альберта перехвалена! Тьфу сука , насмотрелся я на блогеров и приехал в Альберту
26 Jan 2023, 06:42
56721/107827
13 minutes ago