UA to Calgary🇨🇦
-
Вы точно не с восточной Украины, я когда жила в Ужгороде тоже прифигела с того, что в шаурме не шарят местные, но зато такая кухня и столовки, что забываешь о фастфуде, ну и кофе о чём речь конечно
-
Друзі. Якщо вам потрібна допомога з хімчисткою, звертайтесь. Упорядкую будь-які вживані меблі: диван, крісла або стільці, матрац і будь-яке килимове покриття. Гарантія результату! Ви платите тільки по закінченні всіх робіт. +1368-9977332 Іван
-
Мой ютуб канал начнется с обзора этой шавухи. А дальше я буду тестить чисто индусские заведения и показывать на вкус и аромат
-
канада вздернулась бы. она не любит пожилых и больных шоб не нагружали здравоохранение
-
Дид Толя б его обоссал
-
Та я к нему порядочно отношусь. Если б он сюда еще и деда затащил, то Канадский Марк вздернулся б
-
там на него столько хейта в тиктоках сейчас льется от украинцев. я о нем не знал ничего до недавнего времени пока мне тикток не начал весь этот хейт рекомендовать
-
О, порядочная услуга. Сохранил
-
Кстати хто в теме - внук Дида Толи прилетел в Калгари. Так шо на одного блогера в Калгари больше. Я так понял он вырывается на первое место среди наших по пидпысныкам
-
За шо? А бенефиты? Не чуди
-
я сегодня 2 пломбы сделал. 800 канацких 😊
-
Они именно меня лично знают уже многие. Бо я к ним еженедельно хожу и делаю их жизнь трошки веселее
-
Бля, пора начинать вести канал😅 Бо знал бы ты как я тут задрачиваю медиков.
-
если так система работает долгие годы значит кому-то это выгодно
-
не начнут
-
Та може начнут суетиться. Бо к медицине тут я отношусь хуже чем к пановэ из Индии.
-
А ну тогда ок. Мое почтение!
-
да рабочая страховка покрывает. бенефиты вроде нельзя юзать если у тебя рабочая страховка есть
-
меня дентисты тоже знают. припарковался, выхожу с машины - уже на улице приветствуют) я даже не понял кто это пока снова эту же женщину не встретил в самой стоматологии