UA to Calgary🇨🇦
-
Хотя в идеале бы до июля 2025 если школа таки выдаст хай скул диплома и я со спокойной душой вернусь в Европу хоть куда
-
Ну я прям уверовала, качество тканей и фасоны очень даже, ну и прайс не адский. В Польше мне бы вряд ли пришло в голову, учитывая как много там местных кропсов, резёрвд и т.д. Осталось чтобы мне из Дании сюда любимый кошелёк доставили (ибо у Beck Söndergaard нет доставки на этот континент) и можно ещё как-то до зимы продержаться.
-
Типа такого стола и разбирать перевозить удобно, мы даже без доставки сами привезли его
-
Amazon закрыл свои магазины с технологией «Взял и иди», где люди могли брать товары и просто выходить из магазина — камеры и датчики автоматически считывали информацию и брали оплату. Оказалось, что никакого искусственного интеллекта не было. 😂😂😂😂 За покупателями через камеры следила тысяча низкооплачиваемых индусов — они смотрели, какие товары вы взяли, и проводили покупку. Теперь Amazon собирается сконцентрироваться на технологии «Dash Cart» с умными корзинами, которые будут понимать, какие товары вы в них положили.
-
Новини імміграції: Провінція Манітоба завершує спеціальні заходи імміграції для українців через провінційну програму. За 2022-2024 роки започатковані провінцією спеціальні заходи для українців, дали можливість 1133 сім'ям розпочати імміграцію без конкуренції з тисячами інших кандидатів. Після 30 квітня провінція скасовує також відшкодування сплати за подання заявки на номінацію у розмірі $500. Починаючи з 1-го травня, українці, які хочуть отримати статус постійного резидента Канади через провінційну програму Манітоби, зможуть це зробити на загальних умовах, через звичні напрями програми. Джерело @UkrainianCanada
-
Ну а хуле, трудоустроили тысячу человек, вместо пары айтишников...
-
Перемога, Канада за українців
-
С каких пор индусы научились транформироваться в корзины?
-
а тобі як мед так і ложкою)
-
@nakaytenok там кого-то вынести надо помочь человеку, хз достататочно ли хорошо я дерусь, что ты скажешь?
-
Как говорится капля говна может испортить бочку мёда
-
Это они предлагают, а не мы
-
Спасибо
-
дрыхнет небось уже мамаша) ну завтра спросишь точно малого записывала она
-
это прям я надеюсь он щас даже сам откликнется!) у вас малые ж и ровесники даже вроде
-
Это прям можно писать этому человеку?