UA to Calgary🇨🇦
-
Ну я в тик токе видел видео от первого лица, девушка сказала что прилетела и ей дали вп. Но опять же, кто эта девушка для тебя и для меня? Никто - и звать ее никак)) По этому легче брать дешевые билеты и лететь самому пробовать )
-
Как минимум в банф сгоняют, горы посмотрят )))
-
Так кому из вас двоих писать то?
-
Добрий день! Мене звуть Дмитро! Працюю менеджером в Chinook Telus Flag store. Якщо у вас є якісь запитання щодо інтернету, тв, секьюріті, мобільних планів чи девайсів (таблети, телефони, годинники, навушники) звертайтесь в особисті або за телефоном 7787233814 (тільки смс або назначити час для розмови). Працюємо з TELUS/KOODO провайдерами. Можна отримати телефон та тарифний план за вигідним умовами (весняні знижки). 34$/50gb 29$/20gb Як нас знайти? Перший поверх Chinook mall поруч з TimHortons.
-
Это как Санта Барбара…где программа по PR… Люди каждый раз за последние деньги билеты на кипише покупают а у них как игра какая то.
-
⚡️CUAET продлили, официально До 31 июля 2024 года получить work permit / study permit смогут те, кто получил положительное решение по визе CUAET 4 февраля 2024 года или позже. Те, кто получил решение по визе CUAET до 4 февраля 2024 года, но на work permit при этом не подавался, разрешения на работу после 31 марта получить не могут. 🇨🇦 Иммиграционный Адвокат | Подписаться
-
За последние пару недель встретил канадцев одна семейная пара лет 80+ ,женщина из Украины и мужчина лет 60 в Макдональдс по пути из Ванкувера,всех их объединяло то что они все это время считали что нам Украинцам дают PR,мы сидим на пособиях,а мужик в маке вообще предъявил что она за нас платит налоги… Я так понимаю у них по телику тоже льют в уши перед выборами…
-
Ну так у них отсутствует понимание из каких условий многие едут сюда, тратя последние деньги. У меня на работе люди искреннее не понимают как это я не смогла купить машину в первый месяц своего пребывания здесь, как это люди снимают комнату а не отдельные апартаменты, и много всего остального. Война и реальное положение дел в Украине это что-то такое далёкое и не очень приятное, зачем об этом думать вообще
-
Так он офигел что я ему рассказал что заплачу больше налогов чем он…