UA to Calgary🇨🇦
-
И если ты думаешь что ты такой свой и у доску патриот то тебя легко отпустят на землю те кто сейчас в Украине
-
Я воспитаю тех кому плевать на бандеру, путина, байдера, зеленского, а также ислам, израиль и тайвань. Заниматься надо собой и тем что вокруг, с чем взаимодействуешь и на что ещё можешь повлиять.
-
Отдай детей в дет дом, а то воспитаешь таких же собак как и ты сама
-
Говоришь кстати прямо как советская власть... Даже странно откуда столько экстремизма
-
из всех кто участвовал в дискуссии на эту тему ты единственный кто страну писал с большой буквы,которая убивает Украинцев.
-
Браво
-
Высер произошел когда ты родилась
-
Тебе за эти высеры не платят, так что успокойся
-
Что тебе не ясно? Просто потеряйся, едь в Польшу или Москву мыть параши в макдаках. Кстати поляки такие же пидарасы как и русня, не удивлен что Польша тебе по душе
-
С подключением!
-
Ты видимо не понимаешь намёков... Скажу прямо В голове насрано пропагандой разных оттенков, но это не так страшно, плохо только то, что ты не замечаешь как чужие слоганы повторяешь
-
Все верно,но есть ты и если ты хотел бы то исправил как чувствуешь,а так тебе так же пох как и тем кого ты обвиняешь.
-
Опа, вибрашвабра почувствовала поддержку
-
Автокорекция это функция похожа на функцию автозаполнения, но отличается от неё. Её основной функцией является автоматические исправление часто встречающихся ошибок для экономии времени пользователя. Она также используется для автоматического форматирования вводимого текста или ввода специальных знаков с учётом характера их использования.
-
Та у него ментальное расстройство, ему бы не в чат, а к профи И пусть пишет как хочет... важно что по смыслу
-
Ты фокус внимания с себя на меня не смещай, Крым чей? Ты так и не ответила
-
Ну и что именно о себе ты пытаешься доказать?
-
Как на пиках и хуях сидится ? Не давит ничего?)
-
Мне похуй, спроси у них там