UA to Calgary🇨🇦
-
Тоді поясніть чому квитки там дешевше?
-
Ну как сказать, ей предоставляют гуманитарные цены, таких цен нет в продаже и вам напрямую компания их не предложит. У них именно гуманитарные рейсы в США и Канаду с большим багажом. Нам предлагали Air Canada на ноябрь по 600 евро с двумя чемоданами по 23 кг. На официальном сайте билет больше тысячи и багаж отдельно. Нам просто не подошли даты, поэтому взяли West Jet с Амстердама.
-
Я купляла там квитки і виходило дешевше
-
Хозяйка этого чата по-моему и есть эта Юлия. Мои друзья летели с ними, очень довольны. Но будьте осторожны, в этом чате пасётся армия мошенников, проверяйте кто пишет. Они присылают счёт на оплату, как из интернет-магазина, никаких переводов на карты. Юлия сотрудничает напрямую с авиакомпаниями, которые готовы предоставить гуманитарные билеты с большим багажом, это не перепродажа бесплатных билетов. Если нужного рейса нет, просите сделать запрос под вас. Они ищут индивидуально для групп от трёх человек.
-
t.me/FlyConcierge Я брала через цих дівчат і вже в Канаді
-
Але питали за конкретну людину, про яку ви не знаєте
-
потому что знание определенных принципов заменяет знание некоторых фактов. Подавляющее большенство этих "асистентов" продают бесплатные билеты.
-
Ну а навіщо ви тоді пишете, якщо не впевнені в інформації
-
конкретно за эту не скажу
-
Я не раз бачила рекламу цієї жінки і вона продає квитки з авіакомпаній, а не ті, які безкоштовні
-
они все мошенники по сути, они с помочью скрипта или бота если угодно, вылавливают бесплатные билеты и потом вам их продают за деньги. Вы конечно сэкономите, но сама мораль такой деятельности не оч