UA to Calgary🇨🇦
-
да от локации ж зависит. в Калгари например нечего ловить в ІТ, тут как раз всякая стройка, промка и тд. А Ванкуверу строиться уже некуда и развитие там не промышленное, а вот как раз большие компании и корпорации мирового уровня с соответствующими вакансиями
-
понятно что есть всякие водители да и я сам бывало проебывал когда пешеход попадал в слепую зону. но в целом и общем тут пешеходам нечего жаловаться по сравнению даже с европой
-
я тут в культурном шоке шо все пропускают пешеходов еще до того как они ступят на зебру
-
ты наверное забыл как в Украине. там ты и до середины дороги не дошел бы скорее всего
-
И ещё годовой бонус отменили, но за прошлый год выплатят
-
3%🦅🦅
-
ну вот, к успеху идешь!)
-
ДЯКУЮ ТОБІ КАНАДА, ТРЮДО ЧЕМПІОН
-
так ты не канаду и трюдо благодари, а в первую очередь своего работодателя. уверен что ни канада ни трюдо вообще ничего не сделали чтобы тебе подняли зп аж на целых 3%
-
Да, я так видел как бабка дорогу переходила и следующую секунду я вижу её в воздухе 3 метра высотой падающей вниз, справедливости ради если бы в неё врезался канадский трак а не украинская копейка она бы так далеко не летела, спасибо Канаде за то что заботится о украинцах
-
Да трудо тут все ненавидят и это не секрет, кроме секты поиска неблагодарных
-
там полена в глазах 😁
-
канада и трюдо смогли сделать лишь только то, чтобы Зебра не смогла найти ничего кроме парттайм работы. разве тчо за это их можно поблагодарить 😁
-
Тупо полено с глазами
-
Да я прикалываюсь, это вчерашнее чучело наверное так идеальный мир видит
-
Чи буде хто грати в доту з калгарійским змієводом?