UA to Calgary🇨🇦
-
По барабану на качество образования. Пока ты не получил канацкий сертификат ты для них никто.
-
Берут тут с местным опытом работы ну или хотя бы образованием. Это шо касается околоайти.
-
Пока у тебя нет канадского образования какого тебе нахуй лида Лидом тут берут бестолковых и без опыта работы девочек после ванкувер фильм скул потому что она училась, а ты пусть даже с мировыми проектами в портфолио тут никто
-
У меня до сих пор много предложений с Украины приходит и со штатов были варианты, а с канады пока только два собеса на очень сомнительные темпорари контракты. Я не ищу активно, это скорее статистика из того что мне сами пишут
-
По айти в канаде щас впринципе ситуация хреновенькая. И она последние 5 лет становится только хуже
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Так и буду скорее всего. Но опять таки это все темпорари контрактс, а я такой шоб найти конторку и знать шо у меня года на 2 стабильно есть загрузка и доход и не нужно каждые 3 месяца снова шота искать
-
Как чем , индусами, волосатыми женщинами так же черными Ебаными африканскими зарплатами, копеечными ахаэаэа Но зато много людей готовы тут жопу рвать , лишь бы остаться, держа у себя картинку в голове того что они на западе , в Канаде ебать 🤘😝 Ато шо все вечно в долгах и минусах - поебать 😂😂🤦♂️ Чем ещё пахнет Креком, хуевым и халатным обслуживанием, некомпетентными людьми в всех отраслях, особенно в больницах и мобильной связью Запахов много , но всем в кайф 😊😂🤦♂️
-
А шо это если не Pond?