UA to Calgary🇨🇦
-
А на что обновлять? Они что моих данных не имеют? Сделают это обновление в онлайн кабинете, заполнишь что ты жив здоров в Канаде, а тебе повесточку в ответ и срок в месяц чтоб вернуться, что непонятного. А если не онлайн, то что в консульстве Эдмонтона? И что там гроши возьмут чтоб в армию не ходить? Всех насильно будут пытаться вернуть, а способ один - максимально усложнить жизнь
-
Возвращаемся назад, нас ждут перспективы по типу упрощенного открытия бизнеса и облегчённый электронный документооборот, ещё продукты дешёвые 😍
-
А хто був там ? За яким графіком вони працюють?
-
А если,к примеру,перед походом в посольство,за пару дней,обновляешь свои данные в каком-то там кабинете,показываешь в посольстве,что вот я все обновил,как требует закон,они тебе выдают нужные справки,ну а потом соответственно забиваешь на этот кабинет,потом же уже пох что там будет в том кабинете,повестки или розшук,насрать же 😁
-
А если бот тебе сразу после обновления данных повестку пришлёт? Приедешь, а тебе скажут что родина чекает, защити - потом приходи. Полгода назад они говорили что надо всех возвращать, запросы делали, но никто выгонять не стал, вот пожалуйста, нашли способ как палки в колеса. Я бы уже не рыпался, теперь мы полностью ограничены в своих правах со стороны Украины, поэтому политика остается. Для батькивщины мы уже не граждане, теперь только умирать за Кличка и Колю Тищенко
-
Why not on national 🤬🤬🤬 disgust, betrayal 😡😡😡
-
Для ребенка или для себя?
-
Для себе
-
Другой чел обещал двоечку выписывать всем кто не воевал, а чего ж люди не донатят, странно