UA to Calgary🇨🇦
-
мы в оттаве недавно сняли "жилище". там вот вообще приебываются к таким мелочам шо тут кажутся дикостью. например пара/семья без детей не может снять ни студию ни комнату. только однушку полноценную. в двушке 4 человека табу (рассматривали с друзьями снять. ну и кредитные истории, выписки с банка и контракт с работы маст хев иначе хуй.
-
Как меня это может касаться? Ты вот критикуешь мою квартиру за такой прайс, мол вог куча вариантов дешевле...и чё? Я видела массу двушек за 1900-2200 и там по моему мнению жить мягко говоря неприятно, к тому же без второй ванной и без стиралки... Разница в цене не велика, а в Канаде и так напряг с комфортом и качеством всего, поэтому хорошая квартира меня очень и очень радует, это важно приходить домой и отдыхать, а не стоять в очереди на стиралку и дежурить там
-
он гипс с собой с канады захватит, а апендицит заранее удалит
-
Сколько там в штатах нынче УЗИ стоит или гипс какой-нибудь, не говоря уже об аппендиците?)
-
вопросов больше нет)
-
а где ты его возьмешь?
-
ну ты ж понимаешь что там 50 на 50. а если будет первое 50, а не второе, то тебе может быть потом пожизненный бан на вьезд в штаты
-
вопросов больше нет)
-
Я уже был
-
так а ты парня себе нашел уже чтобы там легализоваться?
-
Кому конура, а кому домашний очаг
-
ну я понял. просто кому-то конура это не самое главное и не то, куда стоит отдавать деньги которые можно потратить на другие приоритеты.