UA to Calgary🇨🇦
-
Бля а у меня одни скунсы и кроли ебаные, раз как то приезжаю сидят этих 4 куклус клановца на кота смотрят
-
Добрий день. Здається квартира з меблями (1bdrm + den) в районі Seton SE. Сучасна побутова техніка, гарний дизайн, зручне місце розташування (магазини, кафе, ресторани, YMCA, лікарня, кінотеатр). Поруч з основними дорогами (Deerfoot and Stoney Trail). Ціна $1899/місяць (включає всі комунальні послуги, крім електрики). Депозит 1 місяць. Подробиці по телефону 4033979644 Фото за посиланням: www.rentfaster.ca/ab/calgary/rentals/condo/1-bedroom/seton/furnished/567106
-
Ты думаешь мои Жизнь наполнится красками как только я куплю машину? Мне уже про работу такое говорили. Что-то ничего не изменилось) Хотя у меня две нормальных работы, парт и фул. И это не уборка и не пиздячка на стройке за 18 баксов в час. Просто видимо мои жизненный стандарты повыше твоих, и ты не понимаешь как тут может не нравиться. Ахуенно же тачку телек купил шашлыки пожарил. Что ещё нужно чтобы жить жизнью мечты скуфа 😂
-
Чувак, это просто смешно. Долгосрочное планирование это иллюзия. У меня уже на Украину были планы и карьера классная и квартира в центре Одессы. Где это всё теперь? Я предпочту жить сегодняшним днём а не обнаружить себя в сорокет с домиком из фанеры в кредит в абсолютно пустой жизни, единственный проблеск которой это поездки в Канкун дважды в год. У каждого свои приоритеты