UA to Calgary🇨🇦
-
Когда в Польше жили, в маленьком городе, тоже так было) Но наслышана от тех, кто жил в той же Варшаве 🥴
-
В Ірландії теж в шафці все залишають без замка, йдуть в басейн чи в спортзал. Ірландці кажуть, не хвилюйся, нічого не пропаде. Але я в маленькому містечку, може тому тут так.
-
Если брать статистику, то довольно безопасно. У нас соседи даже дверь входную не закрывают. Просто мелкие кражи реально расстроенное явление, и все, о чем я слышала, всегда в даунтауне. Мне кажется в любом крупном городе подобное присутствует, особенно вв центре
-
В Чехии сейчас , поразило - частный дом , без забора, стройка , они рабочий день окончен , инструмент под навес сложили , дом не закрыли и поехали - говорю как так ? Они глаза круглые - да никто ж не возьмёт . Мдя , в нашем бы селе в Запорожской области - пол часа максимум , типа супер акция ....
-
Не слышал такого, все кто тут живут открыто говорят о воровстве. От машин и заканчивая велосипедом на вашем бекярде
-
А говорят безопасная страна...
-
И я недавно стала свидетелем как афроамериканец выбегал с сумками с шоппера 🫠
-
Арабы?
-
Это нормальная практика тут. У нас в зале раз в неделю у кого-то да что-то украдут. От кроссовок до телефона. Советую носить свои вещи с собой)
-
Написано, что можно получить после прибытия в Канаду до 31 марта 2023 года, так же в аэропорту как и сейчас. Что будет после этой даты, не знаем, возможно условия поменяются, либо будут выдавать Wp только с письмом о предварительном одобрении, а не как сейчас, только по паспорту.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/welcome-canada/find-job.html
-
в целом ничего нового. Если человеку не платят за это и это не входит в его обязанности, он и не будет впрягаться за тебя