UA to Calgary🇨🇦
-
Поведай
-
Ярмарка вакансій careerfaircanada.ca/events/calgary-may-30-2024
-
Кто ге в курсе это была отсылочка к тому что я дважды попадала на непдекватных индусов таксистов, что не хотели меня брать с коробкой, и был один, что швырнул её, а я осталась под дождём с отсутствием денег на счету, ибо возвращаются они не сразу. Но Андрей из солидарности к коллегам, считает, что они правы, а я мразь
-
Добрый день! Пересдаем свой контракт ( до февраля). 2 спальни, 2 ванные комнаты, 3 гардеробные, балкон. Большая светлая квартира на 21 этаже нового комплекса в центре с видом на город и горы. В здании есть бассейн, бильярд, тренажерный зал и многое другое, жильцам все доступно – бесплатно! Домашние животные разрешены🐶🐱 1 июня🔑 Отопление и вода включены в стоимость. ✅ Все в шаговой доступности (электричка, автобусы, парки, магазины, детские площадки, школы, детские сады, больницы и т. д.)🎯 Комплекс возле Центрального мемориального парка🌿 Для аренды необходима справка с работы или, если ее нет, то выписка из банка, подтверждающая вашу платежеспособность. Условия оплаты: 2850 CAD в месяц, БЕЗ ДЕПОЗИТА! Любые вопросы в личные сообщения)
-
Сотні людей похилого віку в Альберті стикаються з втратою права на виїзд домашнього лікаря У Калгарі літні люди з кількох будинків для престарілих втратять доступ до сімейного лікаря, який здійснював виїзні візити. Це пов'язано зі скороченням оплати за виїзні візити. 📰 Джерело: CBC News 📰 Новини Калгарі українською
-
Ты админ этого канала или зачем ты практически каждую новость оттуда постишь сюда?
-
Веселюсь, нет не админ
-
Так а что веселого сбрасывать новости которые не релевантные никому в чате?
-
Согласен. Ты уникальный экземпляр
-
Не хочу тебя расстраивать, но не всякое задротство и занудство можно так называть
-
Скуфы
-
Интроверты в чате
-
Не приеду к власти. У меня нет комплексов и желания наживы
-
Ты когда приедешь к власти, сразу запрети это безобразие
-
Не хочу тебя обижать в этот раз, а то ты очень ранимая
-
Чет слабо