UA to Calgary🇨🇦
-
Допомога в покупці авто та оформленні всіх відповідних документів! ( Наявність інших моделей) Кредитування із першим внеском $0 CAN! Затвердження кредиту усім!!! З повагою, Юлія Козловська +1 368 996 4960 Ліцензія AMVIC
-
Кто-то кстати читал как украинцы в Бразилию уезжали? А потом Сковорода, если не ошибаюсь, Канаду популяризировал, а все потому что в Бразилии перед тем как засадить землю нужно было лес вырубить и выкорчевать Это я к тому что у поколений счастье разное, что уж говорить о людях
-
Я думаю,здесь больше сыграл фактор отсутствия хорошей работы. Если бы она получала тут тысяч 5000 чистыми в месяц на старте,ей бы казалась Канада совсем другой. Человек просто не реализовал себя тут,такое бывает,отсюда и весь негатив,но поиск очередной страны для реализации,это тоже поиск хорошего источника дохода,я уверен,что и в Польше она через пол года будет плеваться,вот скриньте 😀
-
Была возможность попробовать, почему нет?
-
Было комфортнее,но решили поехать сюда,где логика если было и так хорошо? 😀
-
Как деньги могут исправить среду обитания? Ты же понимаешь, что очень много стран, где люди спокойно закрывают базовые потребности и хотя дальше что-то для души. Если что доход в пять тысяч в Канаде если у тебя семья это ни о чём. Если ниже шести тысяч, то это уровень нищеты. Я только за аренду плачу 2500 И мв жили в Польше и в Германии и намного комфортнее чем тут, и мы приехали сюда с деньгами вообще-то. Ты вот смотришь на страну исключительно как на мешок с баблом и думаешь, что чем больше можешь ухвтить, тем лучше жизнь, но это вообще не так.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Смешно, чё)))))
-
Так лично у вас не получилось или Канада очень плохая,что вы даже не хотите начать здесь себя реализовывать?
-
Я про то в основном чему нас учили родители,что дети это ответственность и дать им образование и жилье это обязанность родителей,а Канада не про это,уж точно не современная ее версия. Про образование и образованность есть и +- но у меня 4 детей и на примере гимназии в Одессе и в Канаде хай скул,то они явно в Канаде просели по всем направления.
-
Че вдруг фатальная? Границы открыты