UA to Calgary🇨🇦
-
Золотые слова
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Это профессионально, и типо я не я. Как с подтишка ударить😂😂😂
-
и руки на стол?
-
я чисто понаблюдать
-
А меня за русским кораблем тоже конструктивно отправил))))) Офигеть.
-
Это элементарные вещи, никто никого не хочет оскорбить.
-
Аргументирую, почему человек так выразился в грубой форме. Ему уже ответили здраво на его вопрос, он проигнорировал ответ. Следовательно если он не способен воспринимать информацию, ему будет очень тяжело пройти период адаптации в Канаде.
-
Интересный конструктив законченный словами " тяжело вам будет" меня эта фраза возмутила, зачем это говно? Зачем такое желать?
-
Не задавай вопрос, на который не хочешь услышать ответ. После начинаете обвинять друг друга, цепляться за нацию и так далее. Если, вы не воспринимаете здравую информацию касательно поддержки, не нужно продолжать писать ересь и дезинформировать других людей.
-
Какое превосходство? О чем вы? За кораблем не вы послали?)))) Это вы пытаетесь унизить человека, который ищет поддержки. Разговор с вами теряет смысл. У вас нет элементарного понятия человечности. Даже звери друг другу помогают, а не стыдяться.
-
Когда спрашиваешь совет идёт куча поноса и один дельный совет
-
Не обращай внимания, работы много тут. Собака лает, а караван идёт. Ну я так понял, ты не с тех ребят которых интересует мнение лузеров. Едь всё получиться. Хорошего тебе обустройства!!! Чем больше наших тут, тем лучше!
-
Удачи вам.
-
Я ж не послал вас… А вы пытаетесь поставить себя выше кого-то и что кто-то не сможет даже понять тем самым пытаясь показать свое какое-то мнимое превосходство или что-то еще не понятно что. Ладно удачи вам, с вами нет желания дальше общаться, мое мышление согласно вашим высказываниям ниже этого и мне это не понять. Удачи вам.