UA to Calgary🇨🇦
-
Самые роскошные новогодние салюты которые мне довелось увидеть лично были в Карпатах в 2004-м и в Гданьске в 2021-м Тут конечно отстой в этом вопросе
-
Ебать сделал подтягивания 2 повторения +40кг к моим 95кг, чуть руки не отвалились, как вообще люди это могут делать я хз
-
🔤🔤➖🔤🔤🔤🔤🧑💻 Проводжу для дітей від 5 років безкоштовний онлайн-тиждень з основ створення ігор, сайтів, додатків, анімації🙂 У безкоштовний тиждень входять: профорієнтація, пробний урок з викладачем, створення проекту, курс з нейромереж та інші активності😊 Хто хоче записатися, пишіть у лс👌🏻 Я надішлю всю інформацію!
-
Прийшли якісь пояснення відмови ?
-
По гуманитарке пробовать подаваться. Або по программе инсталлера любой хуйни уже через пол года можно податься
-
Хороший прогрев.
-
Давайте перестанем делать вид, что "гуманитарка" это надёжный вариант и особенно, что дешёвый
-
Ну так нас же четверо Я даже не стала вдаваться в детали
-
Ну там 6 + вносы эти и еще там что-то
-
Нам сказали приготовится на 11к
-
Самый дешевый вариант гуманитарной программы я когда-то находила за 6000$ на двоих без детей Если у вас есть рабочие варианты с дешевле ценой , то тогда делитесь контактами 🙂
-
Пропоную свої послуги- складання меблів,дрібний ремонт.Гарантую швидке та якісне виконання,будь якої складності та за помірну ціну.Надсилайте заявки в особисті повідомлення.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)