UA to Calgary🇨🇦
-
Тоже конечно типок гонит страну в дыру,уверен в 2025 придет другой и всё таки наладит тут всё. Если бы выборы были у нас,я бы даже не надеялся на изменения в лучшую сторону,ну здесь всё еще верю в адекватных кандидатов 😀
-
Привіт усім! 😊 Мене звати Едгар, і я маю багаторічний досвід у перукарському мистецтві. Мої послуги включають: - складні техніки фарбування, такі як airtouch, ombre, balayage і shatush; - нарощування волосся; - професійні укладки; - жіночі та чоловічі стрижки; - процедуру ботоксу для волосся. 💇♂️💇♀️ Моє розташування - центр міста, в салоні Avalon за адресою 1516 11st Sw. Я буду радий допомогти вам створити відмінний образ. Щоб записатись, звертайтесь у приватні повідомлення. Там де більше про мене : instagram.com/edgarshapoval?igshid=YmMyMTA2M2Y= 📸 Чекаю на зустріч з вами і надання професійних послуг! 💫✂️
-
Инглиш конечно
-
Ну що буду сдавать CELPIP в пятницу, к нему вообще не готовился, пожелайте удачи
-
Да уже доухилялся от теста, пора сдавать
-
Обращай внимание на детали, может быть подкол где тебе покажут видео с тремя людьми и они будут между собой говорить, а потом будет вопрос:" Исходя из того что сказал тот человек в свитере, что он имел ввиду?", а ты даже не обращал внимание на его одежду. Хотя там дают 30 сек на ответ, а тебе еще заметки писать, ой короче..
-
Особенно ненавижу listening, если пиздят что-то неинтересное то я и на русском не запомню, не то что на инглише
-
Буду пробовать подаваться на aos, только теперь будет ограничение на количество подачи и после того как они буду набирать 450 аппликантов на месяц будут закрывать подачу, короче ещё одна клоунада
-
Я подозреваю что будет что-то похожее на то как у нас в консульство записывались
-
Короче мне нужно успеть сделать справки о несудимости из Польши и Ирландии, перевести Ирландскую справку, перевести документы об обучение, сделать эвалюацию моей наивысшей степени обучения, пройти celpip и получить результаты, как думаете успею податься 11 июня?😂😂
-
🔤🔤➖🔤🔤🔤🔤🧑💻 Проводжу для дітей від 5 років безкоштовний онлайн-тиждень з основ створення ігор, сайтів, додатків, анімації🙂 У безкоштовний тиждень входять: профорієнтація, пробний урок з викладачем, створення проекту, курс з нейромереж та інші активності😊 Хто хоче записатися, пишіть у лс👌🏻 Я надішлю всю інформацію!
-
В начале года уже 4к мест было занято и они быстро все прикрутили