UA to Calgary🇨🇦
-
Есть у нас мастер который может починить гнездо зарядки на ноутбук? Ноутбук китайский с разъёмом для зарядки 2.5, прошлый мне сказал что может и не быть деталей но нужно будет заплатить за проверку, есть нормальные мастера?
-
У нас тут потоп
-
Я хз что так сложно заказать разъём с Алика подождать пока он приедет перекрутить, если бы я сам умел это делать то уже давно бы сделал, это от лени что-ли
-
Го рыбалку?
-
Да, на колёсах плавает
-
Так какую бы инстанцию выбрать чтобы сделать эвалюацию моего диплома с лицея который не ПТУ (на деле пту), wes вроде их не признают
-
Странно потому что серийник диплома у меня как у бакалавра но написано что диплом кваліфікованого робітника
-
Я хз как найти её название на инглише
-
Подскажите русскоговорящего или Украиноговорящего сотрудника банка CIBC… очень срочно.. списались 700 долларов с карты.. разными транзакциями.,
-
Мне один раз позвонил мексиканец который не знал английский, я вбил в переводчик что типо давай общаться через чат так как там ты сможешь использовать переводчик и сказал это на испанском 😂
-
Вы будете звонить в колл-центр, там рандомно ваш звонок переключат на свободного оператора. Пытайтесь с ними разговаривать на инглише какой у вас есть, они там терпеливые, главное изложите им что у вас произошло. Для авторизации они запросят у вас полное имя, год рождения, адрес и еще что-то, по-моему номер вашей карты, но не кредитной , а дебетной.