UA to Calgary🇨🇦
-
ну из моего опыта поиска работы в канаде - все хотят в офис/студию. никто не хочет на удаленку брать, разве это это мелкие контракты на 3-12 мес. А все студии это ванкувер и торонто, в селе калгари никакого даже айти рядом нет, не то чтобы по моей узкой специальности. только жить в этих мегаполисах в 2 раза дороже и смысла переезжать вообще нет. просто тогда удаленку на те же штаты и все в профите
-
Шо самое легкое в освоении нормальносоплачиваемое и пользуется спросом на рынке?😂
-
Топ удаленных профессий по убыванию, попрошу в студию
-
И таким Макаром зарплата все равно выходит больше чем на местном рынке ) не сильно больше (прошло время когда поголовно работая на сша получал зарплату сша 😅)
-
для штатов канада это так же придаток в виде рабочей силы которая намного дешевле. особенно для айти в котором можно нанимать людей удаленно
-
именно!
-
ну я без понятия. я в своей сфере варюсь 10+ лет и выезжаю за счет скилов и опыта
-
Тогда (относительно легко изучаемое )
-
точнее сказать, позиции, а не профессии
-
Есть пару местных кто есть ремоут или гибрид - но это редкость (больше Торонто компаний на ремоут набирают) и да - не вижу абсолютно никакого смысла ехать жить в Торонто или Ванкувер за х2-х5 прайс на недвижку и 50% отдавать за Моргедж
-
Ну в ИТ черти сколько, тут походил по собесам и выгоднее искать за пределами провинции )
-
Это вопрос конечно очень актуальный, но да - почему то хотят именно местный опыт )
-
Запрошую дітей на безкоштовний онлайн-тиждень зі створення міні-сайтів, ігор, мультфільмів та програм з нуля💻 Чудовий та цікавий спосіб провести час з користю та розвинути математичні здібності, логіку, увагу та критичне мислення. У безкоштовний онлайн-тиждень входять: профорієнтація, захоплюючі завдання, пробний урок з викладачем, створення проекту, курс з нейромереж та інші активності 👌 Пишіть у лс, кому надіслати посилання🙂
-
Пропонуємо вам послуги перевезенням меблів/крупногабаритного вантажу від професійної команди. Від маленької доставки до великого домашнього мувінгу. Нехай ваш переїзд буде Stress Free. • квартирні переїзди / будинки 2-3-4 кімнати за раз • зібрати по всьому місту з об’яв маркетплейсу. • перевезення по всій Канаді. AB-BC-SK-MB • забрати з ІКЕА. • складання/монтаж меблів • вивіз сміття Ми професійно виконаємо будь які поставлені задачі. В нас є : • Приємні ЦІНИ • досвід роботи та поводження з вашими речами • вантажники , якщо потрібна додаткова допомога 📲Консультація за номером або ЛС 825 288 8030 Дякуємо всім. 🤝
-
В Канаде обнаружили загадочную болезнь, которую запрещают исследовать местные власти, — зарубежные СМИ Учёные обнаружили неврологическое заболевание, которое выражается самыми разными симптомами: от повышенного слюноотделения до ощущений, что по вам ползают насекомые. Объяснить происхождение болезни учёные не могут, а все попытки исследовать недуг, которым уже страдает несколько сотен человек, по неизвестным причинам пресекаются правительством. Сторонники теории заговора, это для вас ⚡️Мышеловка