UA to Calgary🇨🇦
-
Всем привет друзья! Меня зовут Лена. 10 декабря с мужем, сыном (20 лет) и доченькой (2 годика) прилетаем в Калгари. Хотим найти человека (семью) который бы нас встретил и приютил на неделю или хотя бы пару дней! Мы не брезгуем никакой работой, первое время готовы работать где угодно. Я профессиональный фотограф и видеограф , в долгу не останусь сделаю Вам красивые фотографии 🎞📸📸📸 а так же сварю вкусный Украинский борщ 😍🍜🍲в знак благодарности!
-
Привіт) можливо хтось недавно прилетів до Калгарі. Чи вимагають в аеропорту довідку про медогляд?
-
Пока по статистике только один из шести приезжает, получив визу.
-
Поэтому миграция и контролируемая. А так бы индусы, китайцы были единственными в Канаде
-
Через 6мес половина, а скорее и больше уедут
-
Вже пів України в Калгарі 🤣
-
Находимся в транзитной зоне аэропорта Франкфурта. Летим из Астаны. Я гр. РФ, жена гр. Украины. Есть визы в Канаду. Никто не задерживает и не разворачивает. Из Торонто до Калгари полетим лоукостером. Удачи вам!
-
Ua to Calgary група називається, не ру to calgary, заідки людям з України знати про російські візи?)
-
а как пункті 1 и 2-3 связані? )))
-
Мне кажется что программа беженства в Европе сильно испортила многих. Регулярно встречаю вопросы о том есть ли отдельные очереди для украинцев или украиноязычные сотрудники, или бесплатное жильё...
-
Добрый день. Подскажите кто в Калгари. 1. По прилёту в Калгари заселение в отель для Украинцев есть? 2. Как на счёт аренды жилья, поручитель нужен или как в Виннипеге можно снять без проблем без поручителя? 3. Обмен прав как состоит, пересдача теории + вождения или просто обмен? Спасибо!