UA to Calgary🇨🇦
-
Написано же... двоим...
-
То есть за 8 часов в день,в месяц 3500 евро? Так это мечта,а не страна. Или это на двоих?
-
В Германии надо ещё умудриться найти работу на более чем 8-9 часов...ты что-то путаешь
-
Ну я хз без 20+ на счету мне неприятно😅😂
-
Менеджмент)
-
Странно почему раньше этого не делали
-
Доброго дня. Допомагаю скласти резюме за Канадськими вимогами, звертайтеся в приватні повідомлення @Lisa_2015 Можна просто слово "резюме"
-
Я еще ржу с этих украинцев которые пытаются притвориться «англоязычными» но социабле их выдает
-
Так тут тоже украинцы не лучше😅😂
-
Для жизни маленького человека с семьёй восточная Европа лучше всего по моему скромному мнению.
-
Они ненавидят галичан по сути, если тебе Бандера не батько, то всё ок
-
Белые люди плохо реагирующие на английский это всегда наши, даже если научились улыбаться
-
А ещё поляки ненавидят украинцев
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Это так не работает😂😂😂
-
Там много адекватных но в разы больше неадекватных. Меня больше порвало когда поляк знакомый говорит, ну ебаные идиоты, не берут в учет то, сколько Речь посполитая убила украинцев и других наций, и упускают еще 1000 моментов истории. Говорит, почему то они едут в Германию на заработки хотя эта же Германия в свои года, в разы больше убила поляков чем какой то Бендера
-
Кто это такой чтобы проводить ревизии и решать кому где и как жить?