UA to Calgary🇨🇦
-
Вообще то он молодой, ему всего 20
-
Он просто живет трошки быстрее чем остальные
-
Пакет на палке, это не совсем урна
-
Я от всю жизнь прожил с этими видами и только щас понял, шо это смотрится странновато😀
-
Запрошую дітей на безкоштовний онлайн-тиждень зі створення міні-сайтів, ігор, мультфільмів та програм з нуля💻 Чудовий та цікавий спосіб провести час з користю та розвинути математичні здібності, логіку, увагу та критичне мислення. У безкоштовний онлайн-тиждень входять: профорієнтація, захоплюючі завдання, пробний урок з викладачем, створення проекту, курс з нейромереж та інші активності 👌 Пишіть у лс, кому надіслати посилання🙂
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
Привет, я фотограф в Калгари✨ Приглашаю вас принять участие в моем новом конкурсе, где у вас есть шанс выиграть фотосессию! 😱 Приз: • 2 часа съёмки на вашей локации или по договоренности.(я помогу с образами,позами и референсами) • 10 отретушированных фотографий и их исходник. Условия участия: 1. Быть подписанным на мой аккаунт в Инстаграм 🦋 www.instagram.com/ghost_kingdom_gallery?igsh=MW1yMGgzbWVpMDhjNg== 🦋 Это позволит вам следить за моими новыми работами и не пропустить важные анонсы. 2. Отметить друга в комментариях под закреплённым постом с розыгрышем. Чем больше друзей отметите, тем выше ваши шансы на победу (каждый комментарий с новым другом - это дополнительный шанс). Как будет выбран победитель: Победитель будет выбран случайным образом среди всех участников, выполнивших условия конкурса. Объявление победителя состоится 31го июля в моем инстаграм. Не упустите возможность запечатлеть важные моменты вашей жизни 🥰 Удачи всем участникам!❤️
-
Или все тусят