UA to Calgary🇨🇦
-
Mir fehlen die Worte für den unglaublichen Gewinn, den ich in nur 72 Stunden mit 6000 € investiert und 61.423,83 € verdient habe, und ich habe immer mehr investiert. Heute geht es mir finanziell gut, ich kann jetzt alle meine Rechnungen bezahlen. Kontaktieren Sie ihn, um loszulegen. ⤵️ @Joshua_j_Williams t.me/+RZr3av0OZAhhMWY0
-
We currently have early appointment dates available for , June, July, August September《2024》available for; Vancouver Ottowa Calgary Toronto Halifax Brampton Message us now with your appointment location
-
Без
-
I'm 100% sure of the company, I invested $700 and I got a returned of $11,200 within 48hours of trading, if I'm not sure I won't be directing you to invest with Mr Danny , I myself won't even be investing there too. I know the law of and I have a family, I can't come and be telling you what I'm not sure about. I hope you do understand me though interested members should click on the link via username below to get started ⬇️t.me/+g-1zvK6YHvEyMDM0
-
Я думал-думал зачем они это сделали, но так и понял. Как вы думаете - зачем?
-
Ежедневное ипсо от ботов 😂
-
Сразу видно приоритеты, в стране с минимальной зарплатой 8к какие-то безграмотность долбоебы которые чудом попали в раду и принимают безумные законы получают зарплату в 20 раз больше минимальной
-
Виноваты ухылянты и агенты кремля (боты те кто распространяют российские наративы)😂, наше правительство, ментовские и тцкашные органы самые лучшие, гос учреждения и их ухылянты тоже молодцы, Зеленский президент нелох, невтик, потужный ❤️🇺🇦
-
Ну що за 18 дней скинул 5% жира, сейчас 16+% это норм или нет?
-
Так им уже пох, не? Лишь повод больше никогда не возвращаться
-
Кроме как счета в банках заблочить и отжать имущество я не представляю как. С родственников? А они тут причем
-
Сдам комнату в доме, для одного человека Huntington Way NE, в вашем распоряжении ваша комната, и половина ещё одной комнаты под стол или комод, так же в доме есть большая гостиная комната с диваном и телевизором, задняя терраса с грилем, на передней стол и стулья. Цена 650$ + комуналка. Стабильная работа обязательна. Комната уже свободна для заезда