UA to Calgary🇨🇦
-
Та хз, типо есть бомжи, но их сейчас в раз 10 меньше, мусора городки их разогнали, вроде в лрт тусуются иногда
-
остальные - бигфуты
-
Я слышал что местные часто избегают центра из-за банд или одиночеу наркоманов которым полиция ничего не делает
-
точно, вспомнил. согласен, отметаем
-
Так я не знаю , зачем вообще жить в даунтауне, типо по сути все Канадские города построены не централизовано, а наоборот, все прикольные штучки подальше
-
я бомжей в калгари вижу раз в пол года. ровно тогда когда бываю в даунтауне на общественном транспорте
-
так всегда если есть тачка и не живешь в даунтауне
-
О чем ты, какое то время назад, местные рассказывают что они были агрессивными похлеще чем в Виннипеге, ну мусорам надоело, они их паковали в машину и вывозили в леса на Норз, в морозы. А потом начался сезон нефти, и нефтяники находили сотнями трупов обглотанных, ну мусора развели руками и сказли будем расследовать😂😂😂
-
Помню как катался на лрт крэком воняло, и пару овощей видел а так то норм, жить можно. Да и плюс тут полиция радикальнец по отношению к ним
-
Та мне на самом деле на них похер😂 типо я их не вижу они меня тоже, мне хорошо да и им нормально думаю
-
А еще прикол, что среди моих соседей нет ни нигеров, ни индусов.
-
Тип, я живу на Норз, который все боятся. И мой район типо с отметкой крайм. Что бы ты понимал инфраструктуры лучше чем вокруг себя я не встречал. А крайма тем более. В крайм районе дома по мульту стоят😂😂😂
-
да, мне в даунтаун ехать 50 минут. ну многовато если на каждый день. но мне и не надо и слава богу
-
А еще надеюсь что пайплайн достроят с БС в АБ. Тогда может и хилз карточки станут пластмассовые
-
абсолютно того же мнения. у меня на сомерсете в 15 мин от дома пешком есть вообще все необходимое для жизни. всякие волмарты, суперсторы, коопы, хоумдипо, канадиат таер, доларама, да блять чего тут только нет. и я не думаю что у меня такая уникальная локация, таких должно быть дофига, но все они блять физически не могут быть в даунтауне
-
Я все еще надеюсь что они их приучат к наркоте и в какой то момент вытравят, но это влажные мечты
-
Это как тот мэмчик. Ебанет? Не лезь Да вроде не должна «Ебануло»
-
ну блять может я буду щас не гуманен и на меня накинутся зоозащитники, но как еще этим животным дать понять что если ты живешь в цивилизованном мире, в центре блять города, занимаешь и засираешь публичные места, то как минимум веди себя нормально, не порть имущество и уж тем более не будь угрозой для нормальных людей. ну а если ты животное то животному животную жизнь - в нацпарк в -30. живи там среди себе подобных
-
Что для меня например довольно таки важно, потому что я стираюсь почти каждый день😅