UA to Calgary🇨🇦
-
Привет, я фотограф в Калгари✨ Приглашаю вас принять участие в моем новом конкурсе, где у вас есть шанс выиграть фотосессию! 😱 Приз: • 2 часа съёмки на вашей локации или по договоренности.(я помогу с образами,позами и референсами) • 10 отретушированных фотографий и их исходник. Условия участия: 1. Быть подписанным на мой аккаунт в Инстаграм 🦋 www.instagram.com/ghost_kingdom_gallery?igsh=MW1yMGgzbWVpMDhjNg== 🦋 Это позволит вам следить за моими новыми работами и не пропустить важные анонсы. 2. Отметить друга в комментариях под закреплённым постом с розыгрышем. Чем больше друзей отметите, тем выше ваши шансы на победу (каждый комментарий с новым другом - это дополнительный шанс). Как будет выбран победитель: Победитель будет выбран случайным образом среди всех участников, выполнивших условия конкурса. Объявление победителя состоится 31го июля в моем инстаграм. Не упустите возможность запечатлеть важные моменты вашей жизни 🥰 Удачи всем участникам!❤️
-
💜Маєш вдома Телус і шукаєш як зменшти свої платежі за моб звʼязок?💚 Сімейний тариф для нових користувачів: 🟢4ри особи 20$ за номер (80$ за всіх) - 600 гіг мобільного інтернету 🟢3ри особи 25$ за номер (75$ за всіх) - 450гіг мобільного інтернету 🟢2ві особи 27.5$ за номер (55$ за всіх) - 300 гіг інтернету 🟢1на особа 35$/м 150 гіг інтернету Без плати за перехід👀 Деталі в лс або Chinook center 2й поверх, wow mobile
-
Я б если и стрелял то только внутрь , что бы у нас родились украиномовные дети
-
Маєш домашній інтернет від Telus? 🔹4 номери лише за $80 (кожен по $20 та по 150 ГБ) 🔹3 номери лише за $75 (по $25 за номер) 🔹2 номери лише за $55 (по $27.50 за номер) 🔹1 номер всього $35 за 150 ГБ Market Mall WOW mobile boutique або пиши в особисті.
-
Та я хуею, хоть бы на дм зашли в кс перед покушениями, василии
-
Та не минус, тяжкый стан
-
Во всем 😂