UA to Calgary🇨🇦
-
Запорожье?
-
Кривой Рог что ли? 😂😂😂😂
-
Ну кайф же, не? И сделать шоу максимально патриотическим, там всякие пролеты под сердючку и т.д
-
Собрать чисто вас всех шнэков, и спаривать друг с другом😂😂😂 а потом если не завозите у костра выгонять
-
Я короче тут задумался было бы прикольно чисто Калгарийский Дом 2 устроить. Думаю было бы весело
-
Поеду наверное в Турцию волосы себе пересажу чтобы меня не буллили местные парикмахеры, я украинец из Конго и мой отец уже был лысым в 14 лет, я не виноват что у меня такая голова 😢
-
А ты качаться пошел… никогда не слушаешь
-
Так Рони тоже как будто ему на лицо наступили😅😂 не самого красивого негра ты конечно выбрал
-
Так я думал что чёрные гены сделают из меня рони колеймана но я набрал немного мышц и начал терять волосы, сейчас только осталась полоска на затылке 😢
-
Да я таким родился, отец из Конго а мать из Украины
-
Ты нахуя отбеливание кожи сделал?😂
-
Короче сам себе буду дреды делать, нах услуги этих расистов не нужны
-
О, типо выгонять в Украину?
-
No greater joy than seeing progress in an initial decision made. It's a win win for me lately and I must say a big thank to Mr Donald Weaver. t.me/+OKBYNSjorFRhMjI0
-
Ну кстати нормальный стартерпак
-
Раньше делал 4-5 месяцев сушку до состояния анатомической модели, сейчас с весами которые я делаю как-то хреново себя чувствую
-
Все заебала меня эта сушка, возвращаюсь к набору, как обычно больше месяца -1.5 не выдерживаю
-
Та походу да, пока ни один не поехал на спаринг со мной 😂, не то что я ищу пиздилки но обычно когда на меня барагозят и я зову на дружеский спаринг никто не соглашается