UA to Calgary🇨🇦
-
Всім привіт, можливо хтось стикався з таким питання Чи можливо відкрити страховку на авто але на поденно або помісячно, щоб не відкривати контракт на 12 місяців, тому що я купив авто, застрахував його, мені не підійшов авто, я його продав за тиждень часу, хотів закрити страхівку, і вони мені сказали, що мені треба заплатити 400 доларів за розірвання контракту
-
кто он блять такой чтобы рассказывать на каком языке и кому общаться в свободной стране
-
полиция, заявление, чуваку в лучшем случае штраф, в худжем последующий депорт
-
Велкам ту Калгари, пусть попробует что-то такое выкинуть, я думаю он очень удивится
-
“Українці! спілкуйтесь за кордоном українською, бо попадете на когось типу мене і вас в кращому випадку обіллють напоями в закладах)»
-
Я не считаю, шо это большой проеб. Куда страшнее проеб, когда например строят стадион за хуилиард по последним технологиям а в итоге на нем некому играть и приходиться платить хуилиарды за то, что он просто стоит без дела
-
Чем сложнее конструкции - тем больше проблем. Титаник он вообще научил весь мир корабли строить
-
Так в итоге и выявляют слабые места, а потом усовершенствуют в следующих проектах. Это ж целые чудеса инженерии - перекрыть аэропорты
-
Не, на больших площадях крыши ж сложной формы, а не стандартной. На таких крышах нереально предугадать все возможные варианты событий
-
9 Серпня
-
Не, я ж поселковый и родом с Лозовой🥲