UA to Calgary🇨🇦
-
просто в гораздо меньших масштабах, тк для большинства кому ее надо пересечь, нереально получить визу в канаду и канада рассматривантсі штатами как безопасная страна, по этому приехал в канаду - проси политубежища у нее, а вот если идешь из мексики так уже не работает
-
Сильно 😁👍 Буду знать,сенкс 👌
-
📚Сезон знижок до back to school 🎆 Тарифи: 19$ 20 гіг 24$ 40 гіг 29$ 60 гіг Маєш вдома shaw? 24$ 60 gb Ціна платежу на телефони, якщо брати в лізинг: iPhone 15 - 17.5$ iPhone 15 pro - 20.83$ iPhone 15 pro max - 25.83$ Pixel 8 - 10$ (не лізинг) Далі більше🚀 ☝🏻Запитай про свої спец офери Деталі в лс або приходьте Chinook center 2й поверх, wow mobile
-
Это гуд,если знаешь места,я к примеру не в курсе где там есть свободный доступ,но я просто не углублялся в этот вопрос,но в целом буду иметь ввиду 👌 Или типа они вообще свободно пропускают? 😀
-
А ты рисковый,вернутся в тот ад,это как если бы самец богомола возвратился обратно к самке отрастив голову 😁😁😁 Лучше в Мексику и там в США полями,там хоть в спину не стреляют,как возле Тисы 😁
-
150к в месяц, по моему это зарплата президента в большей части стран
-
Співробітники ТЦК разом із керівником заробляли до $150 тис на місяць, викрадаючи чоловіків на Тернопільщині, – Нацполіція. Аби змусити платити, військкоми вдавались до погроз та били людей. До однієї з жертв навіть увірвались вночі до додому та повезли у невідомому напрямку. Відпустили, коли родичі заплатили 30 тис грн. ТРУХА⚡️Україна | Надіслати новину
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Бля даже на таких вещах деньги пилят, просто куда возвращаться я хз если тут не укрепится 😂