UA to Calgary🇨🇦
-
Но твой прогноз. До связи.
-
Зачем?
-
Ты все и так были в твоей шкуре, это же очевидно блин
-
Та блин один не может заработать на расходы семьи!!! Это редкие исключения, ты посмотри что половина почти уехала уже... Зачем ты пытаешь нас убедить, что эта классная страна для тебя и некоторых твоих друзей...мы этоти так поняли, и успехов вам искренне и чтобы нос утерли индусам всяким. Но прими ты и наше мнение...и не обесценивай печальный опыт
-
Я слышу всех . Вы хотите что я влез в вашу шкуру а в мою ник то лезть не хочет. У каждого свои боли и проблемы. И каждый видит только, исключительно из своей колокольни. Но . Я не буду переживать за чужие семьи . Я переживаю за себя и как мне прожить. Когда я рожу детей, то я буду за них переживать а не посторонние мне люди.
-
Понятно,это все ху..я , Расчитывать нужно только на себя,никто за твою семью не покроет всех расходов,это будет часть в которой ты будешь звонить и рассказывать что у тебя не выросла рука или тебе возможно докажут по страховке что это твоя вина..ни дай бог. Ладно доброй ночи,не грусти сам,если что пиши скину видео мексов они намного прикольнее индусов:)
-
Ясно, ты нас не услышал
-
Не ну рефьюджи дают, это да
-
А нам отказали, когда оставалось 400 долларов, последних
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)