UA to Calgary🇨🇦
-
От кстати выше Карма писал шо работал в доставке. И я считаю, шо это топ Варик работать в доставке и не спеша искать работу мечты. Мало того можно инглиш ездить учить на ютубе. Плюс мотивация норм и понимание шо от жизни нужно
-
-
Ну я коли приїхав то не дуже міг знайти, то й пішов через агенцію працювати бо їсти і за хату платити теж треба
-
Сербе на вербе🤌
-
Так заработок есть 10к в год от силы, только работа будет говно полное, условия жизни говно ещё и местное население жёстко ненавидит украинцев
-
Ну тут агенції теж не зовсім альтруїстичні. Якщо за нас компанія агенції платила 26 то ми отримували 17. Я розумію там всякі супер брутто податки і тд, але всеодно так собі відчувалося
-
Зато не нада платить и автобус забирает с нбеней в ебеня на роботу
-
Если повезет, то с сербами и они научат прикольным матюкам
-
Забыл отметить что ты будешь жить с 10 рагулями в одной комнате
-
Порядочно. Плюс агентство лампово по-кентовски заберет денег с зарплаты. Та и кайф когда заболел - то не платят и штрафы ж за болезнь очень мотивируют
-
А если мамка ростила и обзывалась на батю, то тут даже психологи говорят шо лучше жить ИМЕННО в Польше. Бо там вам будет уютно бо вас продолжат угнетать в режиме жертвы
-
Просто нужно хоботиться и решать вопросы. Это навык любого мужика с детства. Бати учат обычно. Если с бабушкой рос, то беда конечно
-
Да так можно было бы огромные деньги экономить, к сожалению это исключение
-
Тут в Калгари