UA to Calgary🇨🇦
-
Каждый в праве искать свое место для счастливой жизни и хорошо, что эти места у каждой семьи свои. Нам Канада не в кайф, другим понравится больше и мы освободим им место
-
Шукаю роботу разом з дружиною, якщо в вас набирають на роботу видпишіть будь ласка в приватні
-
Я уезжаю не потому что фыкраю и что-то мелкое не понравилось, я не страдаю инфантильностью, есть ответственность чуть больше чем просто за себя. В Польше мы знаем чего ожидать и повторю в сотый раз, что мы там жили и знаем сильные и слабые стороны. Канада непригодна для жизни нашей семьи, увы узнать это оказалось возможным только будучи на месте. Опыт противный, но полезный, на том спасибо
-
Есть такие что и без мебели живут
-
Кому что
-
Многие только сейчас обзавелись свободными деньги для обновления обстановки, ну и плюс ещё хватает тех, что доезжают или довозят семью. Продажи это не для всех и не всякий товар пригоден, я в своём уверена, поэтому бесплатно отдаю только незначительные мелочи и в основном тем кто берет хоть что-то
-
по хорошему надо бы провести ревизиию и выставить кучу вещей которые не использую. таких мелочей много за год насобиралось. сукпал то, что казалось нужным/прикольным/по низким ценам и скидкам, но многое так и лежит без дела
-
да я на маркетплейс щас закину. просто впадло было до этого им заниматься
-
Так лучше не сюда а во Взаемодопомогу
-
Продам саундбар LG. Есть bluetooth и все прочее что должно быть в хорошем девайсе. Пульт в комплекте. Все работает. 40 дол. Если не далеко от сомерсета/шонесси то могу доставить
-
раз уж такая темка то я тоже сюда предложу товарчик