UA to Calgary🇨🇦
-
Спасибо 🙏 уже выяснили. Трудоустройство будет через канадский офис.
-
Работать скорее всего можно. Нужно только с налогами разобраться. Только этот опыт работы НЕ БУДЕТ идти в стаж как работа в Канаде и, как следствие, не получится получить PR. С другой стороны, если, например, вы не основной заявитель (на PR), то, вроде, можно смотреть в этом направлении. Правда, в одном чате я видел что американский работодатель уволил сотрудника, когда узнал о том, что тот в Канаде. Типа у него могут быть какие-то проблемы с налоговой.
-
Я покупала билеты через них , звонила заранее перед покупкой за кота, сказали все хорошо никаких проблем Как только купила билет, начала оформлять билет на животное так они говорят а все, не принимаем на борт животных Я скандалила минут 30 но все таки что-то у них там изменилось и они добавили животное. И это не первый случай как у меня у знакомых с багажом проблемы были через эту компанию. Я уже знаю что лучше чуть доплачу но точно все будет в порядке. Не рискуйте и сэкономьте себе нервы и время
-
Спасибо большое за ответ! Вы меня успокоили
-
Российская компания с наценкой
-
WestJet с Амстердама, там в одну сторону
-
Доброго дня , хотіла б дізнатися на рахунок праці, а точніше які в калгарі є заводи-склади, які беруть на роботу людей зі слабим знанням англійскої (базовий рівень).
-
Кто в Канаде больше трех 3-4 месяцев уже ? Как обстановка
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто с детьми как обстоят дела с секциями для детей в городе и округе. Насколько это повсеместно и толково организовано и конечно уровень цен бы понять. Всякие спортивные секции для детей дошкольного возраста. Например, скалолазание, плавание какое-нибудь.