UA to Calgary🇨🇦
-
да не завалят. критическая масса недовольных еще не собралась. и не соберется уже никогда. кто недовольный то просто уезжает. люди уже после яныка понял что голосуй не голосуй, все равно получишь хуй. проще уехать с этого болота в нормальное место и там строить свою жизнь нормальную чем в сотый раз ждать что "ну теперь уж точно придет нормальная власть"
-
там это где? люди которые уже были в посольстве говорили что выдают кто покажет QR код
-
мне как удаленщику было удобно работать с укр фопом на 5%. та даже пусть и 10, мне не жалко. лучше чем когда в европе/канаде 30. но с риском просто того шо заблочат счета я лучше буду платить 30 и знать что все стабильно и надежно, чем в неньку где все равно их спиздят, а меня виноватым все равно сделают шо я не правильно отчет подал какой-то в налоговую и 7 копеек не туда вписал.
-
У нас же детям депутатов полностью из бюджета оплачивается образование за границей, а крепостным только просят чтобы не предоставляли обучение, как допустим в Литве www.ukr.net/ru/news/details/society/105657290.html
-
Депутатов и их детей же не будут пенсы содержать вот они и паникуют
-
Неа, все ещё не выдают, что там рассказывают это пиздеж
-
бо то, шо 10 лямов пенсионеров надо кормить они кричат, а то, кто будет кормить это самое трудоспособное население, какие условия жизни и труда для возратившихся будет никто не говорит. и улучшений пока нет, наоборот только налоги повышают.
-
да, я тоже думаю шо "умовы" эти будут кнутом создаваться, а не пряником. чисто совковые методы как и до этого
-
Сегодня тоже слышал от какой-то говорящей головы в высших эшелонах фразу,что надо создать «умови»,чтоб эти люди вернулись из-за границы. Думаю какие же это они могут создать умови,но пришел к выводу,что наверное будут тут щимить родню если не выехали,сомневаюсь,что это будут шоколадные умови,чтоб возвращаться в это болото 😁
-
ну они сделали их доступными для тех кто передаст свои данные кто и где находится. вроде ничего сложного для нас. но хрен знает как они потом эти данные будут использовать если страны европы все равно никого выдавать не будут
-
Долбоебы полные, причём консульские услуги до сих пор запрещены и их не собираются возвращать
-
сама фраза "потрібно повернути" говорит о том, что они к людям относятся как к рабам. как к личной собственности
-
недавно же хотели принудительно. потом оказалось шо ничо не получится и решили прекратить консульские услуги. щас поняли что это сработало совсем наоборот и будут искать способы как вернуть без примусу? 😂😂
-
У меня такое впечатление,что его там накачивают коксом его окружение,Ермаки и прочие «серые» кардиналы и тупо орут с него потом на этих пресс-конференциях 😁
-
Нам потрібно повернути доросле населення, студентів і дітей в Україну без примусу. Людям за кордоном змінюють мислення, вони не знають, хто ворог у цій війні, — Зеленський Підписатися на OKO I Купуємо ваш контент
-
Цена в личку (с)