UA to Calgary🇨🇦
-
Підскажіть будь ласка який пункт потрібно обрати,
-
Вряд-ли полная либерализация - это хорошо. Приехавши, и посмотрев на остановке сити хол на продукты либерализации я про себя подумал - проходит моя дочь мимо этих либералов и думает, а зачем напрягаться, учится, получать образование, работать, если можно жить на улице, тебя накормят, переночевать пустят в приют, ещё и дозу дадут. Прелесть
-
Вообще, я сторонник полной либерализации всего подобного. Гораздо хуже, когда это делает тайно и в большинстве случаев приводит только к ухудшению ситуации. Да и все запретное всегда манит
-
Хех, в школе был хороший мальчик - ни пил, ни курил. Повзрослел так сразу кальяны и травка, да и виски заходит 😂
-
От у меня в переулке малые частенько паркуются после школы и сидят всей машиной балдеют
-
Щас както нейтрален.
-
Я в дытынстве курил, когда небыло денег на алкоголь. Но то другое детство было 90х)
-
То хорошо.
-
Это все исключительно от человека зависит. Что и как он употребляет. Я могу выкупить кальян или немного травы покурить, но на больше просто не тянет
-
Есть ещё express entry) Вы можете спокойно жить в Канаде, пару лет работать на удалёнке где угодно. Потом набираете нужное количество баллов для pr. Сложно но можно.
-
У меня так брат говорил. Потом еле перевоспитали от укольчиков.
-
А бомжи нестесняясь делают иньекции возле ситрейна)
-
Ну тут еще и кокаин гуляет по рукам
-
Такс, что Вы все так к травке пристали тут? Я лучше травки курну, чем пачку сигарет