UA to Calgary🇨🇦
-
Тут норм скверы сделали, хоть какое-то общественное пространство
-
Кинь ссылкой плз
-
Да не, я даж не сильно понял де эт
-
Планируешь сюда переезжать?
-
В этом магазине интересная еда есть?
-
Как раз можно взять дом под индивидуальный заказ пока не построили
-
Но его только начали застраивать
-
Вот этот район классный
-
Продаю матрац Twin у гарному стані - 80$, можна забрати за адресою 303 13 Ave SW
-
Back to school не закінчився! Маєш підприємство? Працюєш в убері? Доставці? iPhone 15 - $26.71/м Iphone 15 pro max - $40.42/м IPhone 15 pro max - $53/м Деталі в лс Або Chinook center 2й поверх, wow mobile
-
Доброго дня На ваші запитання може відповісти змістовно бухгалтер Ольга@Anytime Accounting т.+1-3689998588
-
В этом и раскрывается человек. Если ты имеешь возможность жить везде, то выбираешь рационально. Но как только у тебя привязанная работа, то ты себе думаешь, шо эх блин я б жил по месяцу в каждом городе мира и лежал с нотэбуком как в роликах у инфоцыган
-
Для моего малого тут тоже кайф. Хотя я от тоже могу работать в любой стране мира
-
это да. моему 12, и тоже самое, а когда говорим поехали обратно а Голландию, или давай в Германию, Испанию и тп. сразу рычит что никуда не поеду, типа Канада веригуд и давайте уже тут сидеть. ему конечно повезло что инглиш был отличный до переезда. в школе относительно легко все пошло
-
У меня от малой за свои 11 лет толком в школе не учился и это страшная ситуация. То ковид, то война, то переезды. Поэтому, я на это очень обращаю внимание и времени на изучение очередного языка обмаль
-
зависит конечно от возраста ребёнка
-
в нидерландах берут в интеграционный класс и обычно за год детей подтягивают по датч до уровня шоб идти в обычную школу