UA to Calgary🇨🇦
-
Напиши киевстрнеру, видел в инсту кидал
-
Ну кста тут да
-
I`m impressed sir for a wonderful work well done... just 48HOURS after I took a risk to give it a try with $1000 I received a payment of $10,500 and some additional bonus
-
Я бы в элден ринг поиграл если бы у меня был интерес к играм как раньше, а так только слушаю информацию по лору
-
Я смотрю как-то совпадают даты с ворк пермитами которые дали возможность продлять в том числе, походу действительно консультируются друг с другом когда уже можно от нас избавиться 😂
-
🇨🇭Швейцарія не скасовуватиме програму захисту українських біженців до 4 березня 2026 року, - швейцарський уряд Статус захисту S, який має 66 тисяч українських громадян, збережеться щонайменше до цієї дати. В рамках програми будуть виділені додаткові кошти для інтеграції українців, вивчення ними мови, доступу до освіти та ринку праці.
-
ну надо ж понимать что пока зеленые там пытаюсь консультироваться чтобы наших вернуть как можно больше, то те страны не только себе выгоды он украинцев ищут, но еще и пытаются так балансировать все эти пермиты чтобы не было большого переселения народов, когда в один момент с одной страны сотни тысяч повалило в другую. этот дисбаланс может сильно пошатнуть их самих. понятно ж шо в украину никто массово возвращаться не будет
-
Но министерство возвращения украинцев из-за границы это уже полный пиздец, я уже и новости стараюсь не читать но такая хуйня проскакивает
-
Бля как же я заебался, записался на доп часы а уже жалею 😂
-
Ежедневная зрада
-
Блин не могу быстро найти пост одного из знакомых сталкеров. Короче смысл таков: Парень служит в ВСУ и на территории ЧЗО спрашивает у командира, схера ли у него все солдаты расположенны в одном месте, ведь все в округе видят и знают что они распологаются там и если кто то капнет русне, то прилетит ракета и всех в фарш сровняет, на что командир ответил:"Мне пох, новых пришлют". И он ходит с этой мыслью и она не даёт ему покоя, что к военным отношение как к мясу, закончиться - тцк новых найдёт.
-
И через выпуск об этой проблеме Стерненко говорит. Что не все командиры, но многие ещё совковыми методами воюют, плюют на жизни солдат. Что за всю войну уже не один десяток раз так прилетало. Можете открыть сегодняшний его выпуск и он снова об этом говорит. Что прилетело вчера по университету где связистов учили и все об этом знали, а тот кто усадил их всех в одном здании никакой ответственности не понесёт. И вообще за всю войну судили только солдатов и никого из командования за то что допускают массовое уничтожение войск и техники в тылу
-
Но если серьёзно но я прекрасно понимаю все катится в пизду
-
Дворяне и рабы