UA to Calgary🇨🇦
-
Я вчера общалась с человеком у которого канадский диплом Ищет работу на хорошую должность по специальности. И ничего не может найти уже 3 месяца. Сказал пойдет на склад 🫣 Все требуют именно канадский опыт К сожалению хорошие работы нужно иметь терпение искать /ждать и/или быть везунчиком
-
Попробуйте сходить лично в эти компании куда рассылаете.
-
Возьмите резюме и поездите по супермаркетам, Dollarama, магазины с одеждой. Вы не написали уровень владения языком. Было бы понятнее какую работу можно посоветовать. Так же можно на склады еще .
-
Дети до 13 лет по новому закону с 01.01.2023 года ездят бесплатно.
-
Fair Entry дают на год. В течении года каждый месяц покупаете проездной за 39$с. Он действует на все виды транспорта( кроме такси). Так же потом когда health BENEFIT card оформите, можно покупать проездной за 5,7$с
-
Я лично делала в Village Square. Нужно прийти к ним с письмом от соц работника. Ну и документы стандартно с собой. Паспорт WP…
-
Я связывался с ними они тоже очень много чего просят и жилье у них только для пар судя по ценам минимум 1500, я уже давно ищу на одного максимум до 1000 и пока никто толком не отвечает
-
Мне написали про Hazelview Capreit
-
Здравствуйте, можно и мне пожалуйста 🙏🏻
-
скиньте, будь ласка, і мені 🙏🏻 дуже дякую!
-
Добрий день, мені киньте в особисті будь ласка;)
-
Это так для иформации. С обменниками лучше дела не иметь. Но еще что не приятное, что перед обменом спросил что нужно, ответили что только паспорт. А когда дал паспорт и они данные внесли в компьютер, то только тогда дали анкету заполнить где надо было все про деньги написать
-
Ну такое... если большая сумма, то банк спросит откуда... Хотя всем бы такие проблемы))
-
Так всё равно ведь деньги нужно будет заводить на счёт в банк... насколько же там лучше курс?
-
Доброї ночі. Підскажіть будь-ласка, працює зараз церква Святого Володимира? Чи потрібно туди реєструватись щоб прийти за мінімальними речами? Чи просто приходити? Дякую
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.