UA to Calgary🇨🇦
-
Ну совок был спасением для тех у кого вообще ничего не было, на тот момент страны типо Америки и Британии вообще почти не имели социалки и социальных лестниц, а совок заставил их это все развивать, те же проф союзы это их заслуга. Я офигел когда узнал что в Америке были титушки для разгона митингов профсоюзов до того как это стало модно
-
У моего деда если б не совок - не забрали б три магазина и как следствие всей семье вместо кайфовать пришлось карабкаться по этой лестнице на стройках
-
О чем, о РПЦ? Если они организованно имеют связи с РФ и пытаются подорвать государственность то их место под шконкой, а если у них просто прихожане прорашкинские то у нас никто не отменял свободу мнений
-
Хз о чем ты но у меня реально ничего не осталось в Украине, квартиру прорешетили пулями и скорее всего уже полностью разъебали так как город постоянно под обстрелом, а за новостями слежу так как у меня ещё мама остаётся там
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Влияет, ей отменили выплаты ВПО, не дают инвалидность хотя должны давать, ещё куча моментов с арендой и законодательством