UA to Calgary🇨🇦
-
Опрос для поддержания кастрюль на голове,чтоб мяско верило в пользу всего сейчас происходящего пиздеца в Украине 😁👍
-
Holy cope
-
Но границу мы не откроем, чтобы проверить это на практике, потому, что знаем РЕАЛЬНЫЕ результаты опроса
-
ну так если все такие умные то почему у них проблемы?
-
Двое летали в Латвию на собеседование, двое тут. Объясняли, шо за пол года порешали простым мониторингом мест и постоянно меняли города как только дата ближе появлялась
-
Ожидали интервью несколько лет или как-то по-другому решение нашли?
-
Спасибо шо напомнил, заодно тоже подамся
-
Все знакомые получили без проблем
-
Народ,что там за истории с тур-визами в США? Слышал где-то,сейчас украинцам прям аппрув почти 100 % и типа ожидание не долгое. Правда,не? 🤔
-
я везде) универсальный солдат
-
Привіт всім 🙂 Я сертифікований онлайн тренер та дієтолог 🍐 З індивідуальним підходом допоможу вам: Спалити жир та покращити свою фігуру Прибрати низ живота та в'ялість шкіри Відчути легкість та впевненість у собі Пропоную БЕЗКОШТОВНУ консультацію та перше тренування в ПОДАРУНОК 🎁
-
Так в этом и кайф. Обычно таких очень много, но на длинной дистанции отсеиваются. Это также, как щас модно всем детям говорить, шо они талантливые безусловно, а потом жизнь им бьет по ебалу и они в депресиях сидят😎 мол «как так я не получил работу миллионером, мама ж говорила шо я уникальный». А выиграет воспитанный батей через превозмагание в себе поца и готовый ебашить годами на результат безоговорочно