UA to Calgary🇨🇦
-
не один ты вообще-то я тоже не безработная слава богу
-
ну с моей колокольни решаю я) с вашей - вы)
-
это кто решает?) что глупо, а что нет?
-
Блин хоть покажите...чудо самовар))
-
да сложно, я ж и работаю еще паралельно. и там детали и тут детали
-
Vadym будь внимательнее к деталям)
-
ну... извините конечно, но человеческой глупости нет предела)
-
мы и гитару привезли)) и, Вадим, специально для тебя затравочка - ДАЖЕ КОМП разобрали и припёрли!)
-
отсюда
-
Так а чего тут не купить надувной матрас?.. зачем багаж такой тащить?
-
ты то уже с опытом, знаешь каково это таскать с собой все вещи и переживать не полетит ли тот или иной чемодан куда нить в австралию по ошибке
-
почему вы говорите о них в множественном числе?! я ж русским языком написала ОДНУ и её мне позаглаза до сих пор
-
Мы тоже налегке всегда, у нас две русные коади и два средних чемодана, даже гитары продали
-
так тем более если вы будете возвращаться то эти кстрюли еще и назад будете тащить? 😁
-
все что я не смог оставить дома это кот. друзей не оставляют. и то были сомнения переживет ли он дорогу, может лучше родителям оставить в селе, ему там понравилось. но я счастлив что он сейчас с нами по итогу
-
вы недооцениваете мою кастрюлю
-
я не ехала в 1 конец у меня много родни осталось дома я вывозила малого
-
Я не люблю когда верхняя одежда на полу лежит, и зная, что тут есть Икея, мне кажется что везти кастрюлю это немного странно. Я ещё понимаю велосипед крутой везут...или саксофон со скрипкой...
-
без обид, Андрюх, но тут я бы поспорил хотя бы просто потому что у нее есть дети и семья, а у тебя еще нет. Да и выглядят все вроде довольные и счастливые
-
меньше 2500 определено я пока не очень довольна своей квартирой и вообще жизнью тут, поэтому сильно обустраиваться не спешу чтобы потом не копить на обратный билет