UA to Calgary🇨🇦
-
Я просмотрела бегло нашу переписку, точной цифры там нет, но и не то, чтобы мне было прямо надо. Да, я нашла вашу фразу про утюжение Европы за август 2023...но не понимаю что не так в связи с этим
-
У меня был уникальный опыт и знания после авиакомпании я считала своим долгом поделиться а такое тяжёлое время особенно
-
незначительный. за 5 дней полностью прошел
-
Нет, это чистое волонтерство, но там просто реально люди были в панике и делали грубые ошибки, а у меня был ценный опыт и боль от того, что люди бросают питомцев из-за отсутствия нормального информирования Но когда дело дошло до того, чтобы я звонила в авиакомпании, то я за это назначила цену за работу и сказала, что только советами буду помогать бесплатно. Хотя были случаи тяжелые и просто наглые, когда и звонила часами бесплатно В итоге нисколько не жалею об этом и реально знаю, что принесла большое добро в дом и маленькие лапки.
-
а у тебя он был вообще кстати? я его так боялась, но как прилетела - сразу в это время влилась прям сходу 🤷♀
-
джет лаг не прошел еще
-
а сейчас почему не спите у вас же в Европах ещё рань несусветная
-
хотела тебе опять лайкнуть, но думаю воспримешь как подхалимаж, поэтому просто скажу, что согласна!👍🙂
-
Вообще нет, но я не подвержена в принципе таким вещам
-
я ей предлагал услуги трансфера в аэропорт, к слову
-
Когда по делу, то это интертеймент. Зато так находилась ценная инфа и знакомства
-
это типа альтернатива приглашения на кофе шоб не ныла тут не сидела?😂
-
аналогично, кстати
-
Та не, я в принципе сова