UA to Calgary🇨🇦
-
хорошо если ты купил трехэтажный дом и можешь сдавать не только бейсмент но и еще 3 свободные комнаты. но те кто может позволить такую недвижимость изначально не зависят от ситуации на рынке труда (это не простые рабочие)
-
так если ты себе купил и сам живешь. какая оренда?
-
и думаю что основная причина это даже не недвига, а банально безработица и демпинг по оплаты труда.
-
Если 5 лет назад купил, то там аренда точно перекрывает выплаты х2
-
От именно. Бля я каждый день захожу в пиццерию к арабам и у них 2 малых работает на кассе - одному лет 12 а второму лет 15 и они именно ебошат
-
да оно то понятно. говорили уже об этом, в первую очередь детей на работу отправить, чтобы дома не мешались))))
-
я тоже. очень крепко удивился шо не все так однозначно. на долгосрок (5-10 лет) недвига конечно в целом растет и да, на пенсию ее можно расчитывать как инвестиция, но вот такие кризисы краткосрочные могут очень крепко выбить тебя с ног если хату взял, а с работой через год срака (а в ковид у всех была срака одномоментно)
-
То нужно всей семье в команде ебошить, а не обслуживать остолопов
-
Ого, я и не знал
-
вот почему тут так легко на наркотики садятся - вывезти такие потери в семейном бюджете не каждый сможет
-
Каждые 15 секунда в Америке хтото проебывает дом бо не может выплачивать😀
-
бо я смотрел тока то как он трюдо хуесосил)
-
Во всем мире дешевые кредиты привели к росту цен на недвигу. Я как-то и не задумывался
-
это свежее?
-
надо глянуть
-
Я как раз вчера смотрел видос у «останоього капиталиста» про кризис жилья всемирный и оно абсолютно везде
-
Хуёво в такой ситуации оказаться. Честно, я даже не рассматриваю это
-
я ж на германию работаю. так вот коллеги которые из украины туда щас переезжают потихоньку (ну по мере возможности)) очень не очень отзываются за жизнь в гермашке даже имея хорошую работу на фуллтайме в офисе. уже некоторые начали расселяться по европе в более уютных местах работая на удаленке без бенефитов, и так все равно лучше чем в гермашке.
-
Завидую им в этом плане. Живут и не скучно. И поели и потанцевали и там даже жену найти в доме реально🤔
-
У них еще и соцжилье