UA to Calgary🇨🇦
-
Как ты по художественной гимнастике первые места брала
-
Пояснительная бригада нужна
-
Чем сецчас начнешь рассказывать про своё олимпийское прошлое
-
Возможно, смотреть в сторону маленьких городов недалеко. Зп та же, но цены дешевле в разы и выбор больше. Года 3-4 прожить так и дальше смотреть с большим рычагом первого взноса на жилье в большом городе
-
Переходишь с орифлейм на мэри кэй?
-
Я лично, без приколов, пришел к выводу, что нужно быть слегка решительнее в своих действиях и больше углубляться в тематику. Сейчас, я понимаю, что потерял очень много времени из-за скудоумия. Это лично мо1й вывод. Даже сейчас, я понимаю что пора покупать недвижимость АСАП. И правильно начинать с чего-то небольшого и не дорогого и дальше идти по мере возможностей в сторону дороже(больше)
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Вы там что коучингом занялись?)
-
У меня на роботе девочка живет в Кохране в своем поместье и едет на роботу дольше на 15 минут чем я🥲
-
На крипту с Актером
-
Та навіть якщо в Калгарі працювати і жити за годину від міста то якщо дрочиш на машини то можна спокійно доїхати
-
Привіт всім! Ми розпочали активувати домашній 5G інтернет від Rogers. Якщо Ви вже є клієнтом Fido або Rogers, Ви можете отримати домашній інтернет всього за $35/міс. Деталі в особистих або приходьте Market Mall WOW mobile boutique
-
резерв поставил?