UA to Calgary🇨🇦
-
Привіт всім 🙂 Я сертифікований онлайн тренер та дієтолог 🍐 З індивідуальним підходом допоможу вам: Спалити жир та покращити свою фігуру Прибрати низ живота та в'ялість шкіри Відчути легкість та впевненість у собі Пропоную БЕЗКОШТОВНУ консультацію та перше тренування в ПОДАРУНОК 🎁
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Всем привет, ищу электрика с лицензией, отзовитесь плиз есть подработка( может вы знаете частников или знакомые у вас электрики)
-
Есть вопрос. От я ззашел в Европеан дели за чаем. Купил чай. Впоймал себя на мысли, шо не хочу нихуя покупать, бо все это не вкуснее того, шо есть в обычном супермаркете. Еще и дороже х2. Есть аналог Кулиничей там, но я посчитал шо за тортик и кофе отдам больше чем поем в Маке вкусно🥲. Это я уже канадец, чи не?
-
Ну там имя ж именно царское у собаки🥰
-
Та с этим решаемо в моем случае. Он даже Андрюха уже с двух ног в получение ПР залетел
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно кто то сдавал driver test на Legacy, можете подсказать по какому рауту сдается тест ?
-
Я даже живчик не купил
-
Получается, шо последние связи разорвутся, как тока я найду де чай купить
-
осталось только пр получить 😂
-
интересный вопрос. вполне может быть да
-
Были прям нарисованы по карте
-
Вообще можно яерез поиск посмотреть, бо скидывали точно и в авто Калгари и тут
-
Знаю маршрут только на Crowfoot
-
Щас уже такое не снимут, бо все наругают
-
Есть сериал Прослушка про этот момент. Легендарный. У нас в постсовке его только щас начали смотреть, а тут это прям икона отношений негров с белыми копами. Там прям красиво подано
-
Каким-то констеблем, шоб шатался по селу шото уточнял для видимости