UA to Calgary🇨🇦
-
Приятный и официальный доход. - 21+ - приятный процент прибыли - официальные платформы - направление без переводов По всем вопросам - пишите " + " в личку
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Сpoчнo нужны людu для удалeннoгo coтpуднuчеcтва: Заpабoтoк oт 2500$ в мec. От тeбя: - мoбuльный тeлeфoн uлu кoмпьютep - 1-2 чаcа в дeнь - cпocoбнocть к быcтpoму oбучeнuю Пoдpoбнocтu - ЛС
-
*Всем, кто ищет работу. Мне срочно нужен персонал, набираем без опыта. Хорошая зарплата..* *-Утро: 6:30-11:30 — 260€ в день* *-Ночь: 17:30-22:30 310 € в день* *Кому интересно напишите + в личные сообщения*
-
Привет, нужны люди ,(с телефона, или компьютера) От 16тыс.руб в день. Удалённая занятость. За подробностями в ЛС
-
Привіт! Моя подруга шукає сусідку в Калгарі. Квартира однокімнатна, але з перегородкою, новий ремонт, є чудове літнє патіо. Локація – просто супер: даунтаун, продуктовий магазин через дорогу, а до зупинки сітітрейн лише 5 хвилин. Ціна – $1000/міс + комунальні (світло). Подруга багато працює, тому вдома буває рідко. Якщо цікавить, пиши!
-
Привет, нужны люди ,(с телефона, или компьютера) От 16тыс.руб в день. Удалённая занятость. За подробностями в ЛС
-
Вперёд мои скамазонки !!!
-
Умнички, работаем! Больше, что бы эти калгарийсеие точно попались
-
Здравствуйте! Набор в онлайн-команду! Гибкий график Оплата от 80$ до 120$ за смену, ежедневные выплаты. Работай с любого устройства с интернетом. Мест ограничено, пишите сейчас!
-
Всем привет, есть интересный способ легко увеличить свой дохoд. Напишите мне в личные, если хотите узнать об этом больше
-
*Всем, кто ищет работу. Мне срочно нужен персонал, набираем без опыта. Хорошая зарплата..* *-Утро: 6:30-11:30 — 260€ в день* *-Ночь: 17:30-22:30 310 € в день* *Кому интересно напишите + в личные сообщения*