UA to Calgary🇨🇦
-
Вы в Канаду будете вылетать рейсом из Германии… так что не важно как вы туда добрались
-
Верно понимаете
-
Доброго времени всем. Подскажите пожалуйста кто знает. Получил одноразовую визу foil lees. По её условием можно лететь только из 6 стран! Так вот у меня вопрос, я сейчас нахожусь в Болгарии! Могу ли я с Болгарии взять билет до Германии и от туда лететь уже непосредственно в Канаду? Или же мне нужно ехать через Румынию потом в Германию а потом уже в Канаду? Кто в курсе подскажите пожалуйста кто уже путешествовал с этой одноразовой визой? Наверное должна быть только последняя точка отправления из этих 6 стран? А как я доберусь до Германии это не важно! Правильно ли я понимаю?
-
Всем привет 👋🏼 Есть кто играет в больший теннис 🎾 ? У меня есть 2 ракетки и мячики. Если кому-то интересно, пишите.
-
Переможці «Євробачення — 2022» гурт Kalush Orchestra зібрали понад 54 млн гривень для України, наступна ціль — зібрати ще більше у концертному турі в США і Канаді 🔥 Після перемоги наших хлопців на головному музичному конкурсі світу, про їхню творчість дізналися мільйони слухачів. Нині хіт Stefania лунає скрізь. ☝️З початку літа гурт активно гастролює світом, де не лише виступають, а й розповідають про реалії війни в Україні. 🔝 Також Kalush Orchestra возять із собою унікальний QR-код, за допомогою якого, усі, хто приходять на концерт, можуть донатити кошти, які надходять на офіційний Держфонд. 😉 До початку закордонного туру залишилося трохи більше тижня, а на концерти хлопців у багатьох містах вже розкуплені квитки. Тому у Торонто та Нью-Йорку гурт відіграє додаткові концерти. 👉🏻 Тож усіх охочих запрошуємо на концерти, квитки тут.
-
В этой аптеке даже есть русскоговорящий фармацевт, который может выписывать
-
pharmasave.com/store/pharmasave-macleod/
-
Конечно не на все препараты
-
Во многих аптеках сам фармацевт на месте может выписать рецепт
-
Блин, обидно слышать за Европу так, два года прожил все лекарства без рецепта продают, основные) только что-то типо от астмы берём по рецепту