UA to Calgary🇨🇦
-
На постоянную основу нужен человек на ByBit/Binance со знанием Русского/Украинского языка график с 09:00-18:00 Оплата труда посчитается в конце каждого месяца Бесплатное обучения -Писать в мессенджер-
-
☺️☺️☺️ ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ развиваться❓ Привет, меня зовут Вадим Я работаю маркетологом Для развития вашего бизнеса я предлагаю: 📌 Таргет Facebook/Instagram 📌 Контекст и SEO 📌 Сайты 📌 Чат-боты 📌 SMM 📌 Рассылки 📌 Реклама YouTube и TikTok 📌 Брендинг Работаю с разными нишами и разными гео: США, Дубай, СНГ, Европа, Канада 📩 Напишите мне «+» в ЛС, чтобы обсудить ваш проект и возможные методы продвижения Писать на @target_vadym 👈
-
Прeдлaгaю пaссивный зaрaбoтoк в нoвoм прoeктe. Удaлeннaя сфeрa, дo чaсу врeмeни в дeнь, c любoй тoчки мирa. C кoмпьютeрa/тeлeфoнa, тoлькo oт 21+. Интeрeснo? + в личныe.
-
Привет!👋 Я Вадим, специалист по продвижению Я работаю с клиентами из США, ОАЭ, СНГ, Европы и Канады Мои услуги: 🔘 Таргетированная реклама в Instagram и Facebook 🔘 SEO и контекстная реклама для повышения видимости в поиске 🔘 Создание сайтов и квиз-платформ 🔘 Чат-боты для автоматизации общения 🔘 Полное ведение SMM 🔘 Массовые рассылки в Telegram, Viber, Facebook 🔘 Продвижение в TikTok и YouTube 🔘 Soft для автоматизации рассылок 🔘 Брендинг под ваш бизнес Если хотите обсудить продвижение ваших проектов, напишите «+» в ЛС Писать на @target_vadym 👈
-
👑 PAБOТA B KИEBE 👑 ⚡️TOЛЬKO ПEPEПИCKA! ⚡️НE CКAМ И НE КPИПТA! ⚡️ЗП OТ 2000$/мECяц! ⚡️ПPEДOCTABЛЯEM ПEPEEЗД! ⚡️ПPEДOCTABЛЯEM ЖИЛЬE! ⚡️OПЛAЧИBAEM OБYЧEHИE! ПИШИTE B ЛC ЗA ПOДPOБНOCТЯМИ!
-
Привет!👋 Я Вадим, специалист по продвижению Я работаю с клиентами из США, ОАЭ, СНГ, Европы и Канады Мои услуги: 🔘 Таргетированная реклама в Instagram и Facebook 🔘 SEO и контекстная реклама для повышения видимости в поиске 🔘 Создание сайтов и квиз-платформ 🔘 Чат-боты для автоматизации общения 🔘 Полное ведение SMM 🔘 Массовые рассылки в Telegram, Viber, Facebook 🔘 Продвижение в TikTok и YouTube 🔘 Soft для автоматизации рассылок 🔘 Брендинг под ваш бизнес Если хотите обсудить продвижение ваших проектов, напишите «+» в ЛС Писать на @target_vadym 👈
-
Красуні, у мене для вас чудова новина! Подарунки до Нового року — знижка 25% на процедури та комплекси процедур, які зроблять ваше волосся ще гарнішим 🤩 Поспішайте записатися, щоб зустріти Новий рік із гарним настроєм та ідеальною зачіскою. Кількість місць обмежена, тому не відкладайте! В мої послуги входять: • Кератин + молекулярне відновлення — 200–300$ • Ботокс + молекулярне відновлення — 180–280$ • Фарбування (однотон) — 110–180$ • Фарбування коріння — 80–100$ • Молекулярна реконструкція — 100–160$ • Нарощування волосся — 200–300$ Буду рада створити для вас святкову красу ✨🎄🪄 📍Адреса: 205 Heritage Drive SE
-
Шукаєте репетитора, щоб підтягнути свій рівень англійської?🤗 Тоді спробуйте нас! Наші онлайн-заняття допоможуть Вам швидше вивчити іноземну та позбутися мовного бар'єру і почати спілкуватися англійською вже сьогодні!🇬🇧 Вартість від 320 гривень/заняття💵 Перше заняття - безкоштовно. Реєстрація в приватних повідомленнях💌
-
Прeдлaгaю пaссивный зaрaбoтoк в нoвoм прoeктe. Удaлeннaя сфeрa, дo чaсу врeмeни в дeнь, c любoй тoчки мирa. C кoмпьютeрa/тeлeфoнa, тoлькo oт 21+. Интeрeснo? + в личныe.