UA to Calgary🇨🇦
-
Здравствуйте! Есть потработка, возможность получать от 85 долларов ежедневно и абсолютно безрисково. Заинтересовала? - пиши. Просьба, писать только по делу!!
-
Приветствую!👋 У меня есть бизнес предложение. Если есть время ознакомиться, напишите в личный чат. Всем удачи!
-
Привет! Меня зовут Вадим👋 Я работаю в сфере маркетинга и помогаю разным бизнесам развиваться в соцсетях и поисковых системах Мой комплекс услуг: - Таргетинг Instagram и Facebook - Контекстная реклама и SEO для продвижения в поиске - Создание сайтов и квизов - Настройка и запуск чат-ботов - Полный SMM для ваших аккаунтов - Массовые рассылки в соцсетях - Продвижение в TikTok и YouTube - Брендинг, разработанный именно для вашего бизнеса - Soft для автоматизированных рассылок Если интересно, пишите «+» в ЛС — обсудим, как могу помочь вашему бизнесу Писать на @target_vadym 👈
-
Здравствуйте! Есть потработка, возможность получать от 85 долларов ежедневно и абсолютно безрисково. Заинтересовала? - пиши. Просьба, писать только по делу!!
-
🎁NEW YEAR'S GIFTS 🎁 🔤GIFT OF NFT, BTC, ETH, USDT AND OTHER PRIZES🔤 🔤🔤🔤🔤 GET IN NOW 🔤 🔤🔤🔤🔤 GET IN NOW 🔤 🔤🔤🔤🔤 GET IN NOW 🔤
-
Привет!👋 Я Вадим, специалист по продвижению Я работаю с клиентами из США, ОАЭ, СНГ, Европы и Канады Мои услуги: - Таргетированная реклама в Facebook и Instagram - Контекстное продвижение и SEO для роста в поиске - Разработка сайтов и квизов - Чат-боты для бизнеса - Эффективное SMM - Рассылки в соцсетях: Telegram, Viber, Facebook - Продвижение на YouTube и TikTok - Создание брендинга специально для вашего бизнеса - Soft для рассылок Если хотите обсудить продвижение ваших проектов, напишите «+» в ЛС Писать на @target_vadym 👈
-
🎁NEW YEAR'S GIFTS 🎁 🔤GIFT OF NFT, BTC, ETH, USDT AND OTHER PRIZES🔤 🔤🔤🔤🔤 GET IN NOW 🔤 🔤🔤🔤🔤 GET IN NOW 🔤 🔤🔤🔤🔤 GET IN NOW 🔤
-
Привіт усім, Я найму на посаду персонального помічника з оплатою 30 доларів США за годину. Якщо ви зацікавлені, надішліть мені повідомлення
-
-
Привіт, нам потрібна 1 людина, гідна зарплата, ми беремо без досвіду, для деталей пишіть приватно
-
-
Набираем людей для заработка на интернет площадках. Прибыль от 500$ в неделю и без потолка. Занятость от 2-5 часов, в зависимости от ваших возможностей. Предоставляем: — пошаговое обучение на практике, — наставничество от топовых специалистов компании. После обучения решаете: — подходит ли эта ниша именно Вам; — начинаете зарабатывать свои первые деньги. По сотрудничеству пишите "+" сюда:Sergey
-