UA to Calgary🇨🇦
-
Приветствую!👋 У меня есть бизнес предложение. Если есть время ознакомиться, напишите в личный чат. Всем удачи!
-
Добрый день!☀️ Ищу 10 здравомыслящих людей для удалённого дохода с прибылью от 110 USD в день. Если Вас заинтересовала возможность — оставьте "+" в личных сообщениях. 📩
-
Приветствую! 👋 У меня есть эксклюзивное бизнес-предложение, которое может вас заинтересовать. Если готовы рассмотреть, пишите в личный чат. Желаю успехов!
-
Приветствую!👋 У меня есть бизнес предложение. Если есть время ознакомиться, напишите в личный чат. Всем удачи!
-
❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤
-
Раньше люди выживали с дубинкой, теперь достаточно интернета, интереса к трендам XXI века и желания зарабатывать. Мы предлагаем возможность зарабатывать от 480 долларов в неделю, уделяя всего час в день. Если интересно, пишите плюс в личные сообщения
-
Приветствую! 👋 У меня есть эксклюзивное бизнес-предложение, которое может вас заинтересовать. Если готовы рассмотреть, пишите в личный чат. Желаю успехов!
-
🔴 ☺️ 😉 😌 😉 😋 😌 🔴 🌵☘️🐉🐲☘️🍀🎄🌱🌵🌾🌱 🌳🐲🐉🐲🍀🐲🌱 🍀 🌴🌵🍀 🙄 🧡🧡🧡🧡🧡 🔺🔺🔺♦️♦️🔺♦️🔺♦️♦️ 😯 🧡🧡🧡🧡🧡 🔺🔺 ♦️🔺🔺 🔺 ♦️ ♦️🔺♦️ 🤫 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡 ♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️🔺 😯 😠🙄 😌😉☺️😉☺️😉 🔺 ☺️ 😍😉 🤫😢
-
😉😄😋😙😉😋 🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤 2️⃣ 🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤 🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤🔤 🔤🔤🔤🔤🔤 😋😉 4️⃣0️⃣ ☺️ 😄😉☺️ 🔤🔤🔤🔤🔤🔤 🔤 🔤🔤 ➕
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
♦️♦️🔺♦️🔺🔺🔺🔺🔺 🔺♦️♦️♦️♦️♦️ ❗️❗️❗️❗️❗️ ♦️ 🅰️🅰️🅰️💲 🔤 🔤🔤🔤🔤 2️⃣➖4️⃣ 🔤🔤🔤🔤 🔤🔤🔤🔤 ➕ 🔤 🔤🔤